注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【动物110网】抢救生灵 拯救生态

候鸟回迁时刻到了,爱护动物、拒食野生动物、举报非法盗猎!李波个人公益网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波,用十余年20万元,救野生动物千余只,有海豚、江豚、海龟、野猪、懒猴、穿山甲、猪獾、豹猫、椰子猫、蟒、蛇、巨蜥及多种鸟类。百余场环境报告、讲座。央视《绿色空间》《科技人生》《人与社会》《讲述》《乡约》《流行无限》等专辑并在欧、美和亚洲播出。东方、湖南等卫视,中国青年报、工人日报、法制日报、华西都市报及海南日报、特区报、南国报等数百次新闻。新西兰台转播。获:全国野保先进个人、“绿色中国年度人物”提名“感动海南”“生物卫士奖”“全国环保人物”“福特汽车环保奖”等奖“世界保护故事巡展”及海口市野保形象大使等

网易考拉推荐

武汉-北极熊饿得啃轮胎 负责人:他们在减肥  

2013-07-24 15:17:24|  分类: 关爱动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉-北极熊饿得啃轮胎 负责人:他们在减肥 - 动物110网 - 【动物110网】抢救生灵 拯救生态

 文章来源: 武汉晚报 于  2013-07-23 02:02:38  

北极熊兄妹俩好可怜啊!食物只有一丁点小鱼和面包,两熊孩子饿得抱着个轮胎啃,还北极霸主呢,这待遇比白鲸、海象差太多了吧!强烈要求关注北极熊兄妹的待遇。
    还记得去年从成都空降到武汉极地海洋世界的两只北极熊吗?网友“虹鳟族”前天发微博说,他亲眼见这两只熊饿得啃轮胎。
    “虹鳟族”说,他前天和朋友到极地海洋世界看北极熊,牌子上写1点45分投喂,结果快2点钟饲养员才来,两头熊一共才给七八条小鱼、两个小面包。它们很快吃完了,只能抱着个橡胶轮胎啃。“虹鳟族”据此推测北极熊是饿坏了。
    昨天下午1点半,记者来到武汉极地海洋世界。果真到了1点50分,饲养员才姗姗来迟给北极熊喂食,也确实如网友所说给了七八条小鱼和一个窝窝头。 
    武汉极地海洋世界官方微博的负责人段晓溪说,已关注到网友的微博并转发,感谢网友的关心。“不过看我们两个小家伙膘肥体胖的,像被饿到的样子么?”段晓溪说,它们最近在做体操减肥呢,轮胎就是它们的健身器材,其他东西禁不住他们两下折腾就散架了。
    “动物和人一样,太胖会影响健康”,他解释说,至于网友看到喂食只是它们的零食时间,营养师配好的正餐都在后面呢,牛肉、蔬菜、粗粮,小家伙们的食物营养搭配讲究得很呢!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017