注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【动物110网】抢救生灵 拯救生态

候鸟回迁时刻到了,爱护动物、拒食野生动物、举报非法盗猎!李波个人公益网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

李波,用十余年20万元,救野生动物千余只,有海豚、江豚、海龟、野猪、懒猴、穿山甲、猪獾、豹猫、椰子猫、蟒、蛇、巨蜥及多种鸟类。百余场环境报告、讲座。央视《绿色空间》《科技人生》《人与社会》《讲述》《乡约》《流行无限》等专辑并在欧、美和亚洲播出。东方、湖南等卫视,中国青年报、工人日报、法制日报、华西都市报及海南日报、特区报、南国报等数百次新闻。新西兰台转播。获:全国野保先进个人、“绿色中国年度人物”提名“感动海南”“生物卫士奖”“全国环保人物”“福特汽车环保奖”等奖“世界保护故事巡展”及海口市野保形象大使等

网易考拉推荐

揭秘会所吃喝风:红烧孔雀要价1680元(图)  

2013-05-08 13:44:46|  分类: 关爱动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


庐阳街一家欧式装修风格的会所包厢十分阔气。

  【转】经过连日来多个晚上的蹲守,记者在合肥市琥珀山庄小区内的庐阳街看到,有车辆排队在会所内吃喝的现象,也体会了“铁将军”把门的神秘。读者爆料的神秘高档会所、大门紧闭的低调“园林”里面到底是什么情况?记者决定,无论如何,也要进入其中一探究竟。

  装修:孪生包房任你挑

  5月5日上午10时许,记者走到庐阳街中段的一处别墅门前时,被一名服务员拦了下来。“我们这可是接待大领导的地方,你们打工的最好不要进来,进来也消费不起。”服务员盯着记者穿的凉鞋说道。

  当日下午,记者换了一双品牌皮鞋,乔装成合肥一家房地产公司的接待人员,终于走进了“皖O”牌照车曾经停靠的那家别墅会所。这家有着考究 欧式装修的会所一共三层,却仅有六个包间,显得安静、清雅。

  一楼的迎宾区看似简单,但一堵“红酒墙”还是让人感受到了这里的高端。“我们这里有木桐、拉菲,如果领导懂红酒的话,建议选好一点的。”一名引导记者的经理说。

  在二楼的一间包房里,这名经理把这间和楼下的一间进行了比较,“虽然两个都有会客厅和阳台,但一楼那间厕所在外面,领导在一楼进进出出的不方便,一般接待领导都在二楼这个包厢。”

  三楼两个相邻的包房也引起了记者的注意,两个包房的格局一模一样,只是一个是重色调的,一个是淡色调的。“就看领导喜欢哪一种了。”这名经理还告诉记者,这个会所的包房一般都要提前一天订,当天订不一定保证有。

  菜价:每位一千也能做

  参观完 环境,就开始浏览菜品,在这家以潮汕菜为主的会所里,经理推荐了一款销量最好的海参。记者看到,这道菜的价格高达每位398元,以十个人一桌来算,光这份菜就要近4000元。

  宴请领导什么样的标准合适,客户经理也给出了自己的建议,“上次一位领导在这里消费,也就每位300元,不过每位1000元的情况也是有的。”为了更详细地介绍菜品的搭配,经理拿出了一张4月21日的接待菜单,并强调这就是接待领导的标准。

  记者看到,这份包括海参、比目鱼在内的菜单,仅菜品就需要6000元。“白酒这一块,我们家只有茅台和五粮液,以及20年的口子窖。”

  噱头:能吃到孔雀大雁

  这些隐蔽会所内不但消费惊人,记者还发现,他们为了吸引人吃喝,还特意推出了一些普通老百姓不敢想象的稀罕菜 。而在一些会所内,很多合肥有名的大厨都在这里坐镇。

  在琥珀山庄庐阳街北段一家别墅会所内,记者在菜单上看到,每份1680元的红烧孔雀以及每份358元的红烧咸大雁都在其中。“我们的菜肴虽然贵,但很稀罕,晚上想在这里用餐,都必须提前一天预订。”庐阳街一处会所的经理表示。

  在另一家会所提供的餐单上,记者看到了两款不同价格的海参,分别是每位398元和268元。“一个是关东参,一个是关东辽参,别人一般说关东辽参好,其实关东参会更好,大一点,刺也长一点。”经理介绍。
      评论这张
     
    阅读(167)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017